Siapa KITA ?

MATA KITA?

Kata Kata Sebuah Kota… itu saja sepertinya… πŸ™‚

Siapa KITA?

gyh berarti Adityo Gayuh, lebih memilih untuk berada di seputaran Sanur…

art berarti Artha Muhharam, saat ini masih berada di Jogja…

zlf berarti Zulfian Basuni, baru saja memilih untuk hidup di singapura…

ang berarti Anggara Pramudita, sekarang berada di seputaran akses internet…

Kenapa KOTA?

Sementara, masih sedikit rumit untuk menyimpulkannya, tujuannya apa? hendak ke mana? ehm…mungkin karena latar belakang yang sama membawa kita ke sana… mungkin… πŸ˜€ …

Menurut hemat kami ada baiknya untuk memberikan kesempatan kepada waktu untuk memberi kesimpulan kepada kita, saat ini mari kita biarkan mata menikmati rasa yang tertuang pada cerita.

Selamat Membaca!

Iklan

25 Tanggapan to “Siapa KITA ?”

  1. Kata Kata Sebuah Kota Kita, Kamu, dan Saya.. itu saja penambahannya.. πŸ˜€

  2. wah sudah diapdet
    salam kenal! πŸ˜†

  3. @ dita dan lsya
    ternyata berdua ya… cocok menjadi kita… πŸ™‚
    berarti yang lsya nya belum dikunjungi …:D

    @caplang
    sudah… πŸ™‚

  4. slam kenal ya mata ^_^

  5. @ eMina

    salam balik.. salam kenal ^^

  6. Salam kenal untuk matakita, semoga sukses dan bahagia selalu.

  7. @Frater
    salam kenal juga frater… semoga sukses dan bahagia selalu juga..

  8. mampir, mampir…
    numpang liwat

  9. @ si eneng
    monggo neng,,, link nya dong neng biar saya bisa main ke rumah eneng …
    Mdtk, ang

  10. hai, salam kenal……..

  11. @ panda
    salam kenal… πŸ™‚

  12. salam kenal dari malang πŸ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  13. kok ga blom di update lagi sih?

  14. salam kenal….

    minta info seputar cara mendapatkan bahan untuk buat kopinya dmn aja dong…

    thx

  15. ohohooo, aku ko baru nyadar kalo ada matakita ^_^

  16. salam kenal…blognya isinya sangat unik.Boleh saya add linknya di blog saya, nggak? :>

  17. Salam kenal dari mata-mata……
    Biar nggak suntuk kunjungi kami ya…..

  18. http://bulakamba.wordpress.com

  19. apa yang dikatakan mata…dan ikuti kemana mata kita…
    (beberapa alasan mengapa kita berada di kota.. kota kata kota budaya..) jogja!!!!

  20. siapa kita ?? kemana arah kita ?? dan apa yang kita lihat ??

    i love you’re blog..

  21. jadi inget cofee-prince

  22. i love you full

  23. hailo

  24. mampir2…boleh nyobain kopinya ga? πŸ™‚

  25. Berkunjung dan meninggalkan jejak. Salam πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: